Форум Татуировщиков и Татуированных Людей
21 Июнь 2019, 03:24:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на обновленный форум Михаила МЕЧО!!!
 
   Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пирсинг языка.  (Прочитано 8867 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
серж
Постоялец
***

Карма: +3/-0
Сообщений: 51


Просмотр профиля
« : 19 Март 2010, 21:02:21 »

В какое место на языке надо колоть чтоб не было ни каких побочных эффектов.и надо ли обезбаливать?
Записан

не признаных гениев тысячи,профессионалов единицы......
vgostiknam
Гость
« Ответ #1 : 18 Август 2010, 10:07:39 »

o пирсинге
прокалывать насквозь мягкие ткани тела и размещать в образовавшихся отверстиях какие-либо предметы можно из самых разных соображений: древние римляне, например, довольно практично использовали кольца, продетые в соски, для фиксации своих плащей. а знаменитый "авангардист" принц альберт, чье имя носит один из самых популярных сегодня вариантов мужского генитального пирсинга, некогда проколол собственную головку полового члена для того, чтобы "подвязывать" последний к... бедру: этого требовал фасон его любимых обтягивающих брюк, "конфликтующий" с анатомическими особенностями королевской персоны. значительно более абстрактными мотивами руководствовались народы, населяющие африку и австралию-океанию - их эстетические каноны уходят корнями в такие временные глубины, что и не снились европейским приверженцам боди-арт.

тем не менее, искусство пирсинга сейчас переживает второе рождение именно в странах запада. благодаря усилиям некоторых авторитетных мастеров "высокой моды" жана-поля готье, например оно плавно перекочевало из категории "отвязной" панк-стилистики в разряд вполне фешенебельного вида декорирования тела: к услугам пирсеров стали прибегать люди, не страдающие от непродуктивного эскапизма и отлично адаптированные к окружающей действительности. разумеется, что вид металла, красующегося в проколотых пупах, крыльях носа, завитках ушных раковин и языках поп-звезд и прочих культовых личностей, не мог оставить равнодушным подрастающее поколение землян - и популярность пирсинга стала стремительно набирать обороты.

с медицинской точки зрения, процедура пирсинга - дело совершенно нетрудное в техническом отношении. естественно - при наличии у выполняющего соответствующих знаний и навыков. однако от осложнений в ходе выполнения самой процедуры не застрахован даже самый опытный специалист в области пирсинга. каждый клиент имеет уникальные анатомические особенности кровообращения, и поэтому предсказать, насколько вероятно опасное кровотечение практически невозможно - особенно, если речь идет о проколе зоны "богатой" кровеносными сосудами. еще больше "подводных камней" скрываются в иммунологической реактивности клиентов. воспаление, отек, аллергические и параллергические реакции в "послеоперационном" периоде могут достигать значительных степеней - порой создавая угрозу жизни.

например, выраженный и стремительный отек проколотого языка может обусловить существенные затруднения в дыхании. кроме того, прогрессирующие в полости рта инфекционные процессы неприятные сами по себе могут закончиться весьма грозными последствиями - вплоть до развития инфекционно-токсического шока и сепсиса заражения крови. дефекты дикции, возможность "сломать" зубы об "украшение", вероятность попадания последнего в дыхательные пути - все это вкупе с вышеперечисленными моментами послужило поводом для серьезной критики пирсинга языка со стороны британской ассоциации дантистов.

что нужно помнить
ни в коем случае не следует доверять прокол своим знакомым, даже если они имеют диплом о медицинском образовании, или делать пирсинг самостоятельно.
нельзя обрабатывать место прокола спиртосодержащими веществами, кроме случаев, когда такой уход рекомендован специалистом очень редко для первичной обработки пупка, носа, брови рекомендуют левомицитиновый спирт и перекись водорода.
перед посещением пирсинг-салона рекомендуется поесть, что бы избежать головокружения и слабости, но ни в коем случае не пить даже слабоалкогольные напитки.
осуществлять пирсинг следует только в "официальных" условиях - лицензированных салонах боди-арт не стоит экономить, обращаясь к "домашним специалистам"
придя к мастеру не помешает поинтересоваться - каким образом он стерилизует свой инструментарий в его распоряжении должен иметься, как минимум, автоклав - именно данный тип стерилизации практикуется членами ассоциации профессионалов пирсинга.
следует убедиться, что украшение, которое вскоре займет место в коже или других мягких тканях сделано из биологически инертных металлов - золота, платины, титана или хирургической стали здесь тоже не стоит "экономить".
украшения также должны быть простерилизованы. пирсер должен предоставить все необходимые рекомендации по "ведению" как "дооперационного", так и "послеоперационного" периодов - включая разъяснения по "плюсам" и "минусам" прокалывания того или иного участка тела, и особенностям гигиенического ухода за ними.
пирсер должен быть легко "доступен" для последующего обращения - в случае, если манипуляция была проведена дефектно, или появились какие-либо другие претензии. и, разумеется, не стоит забывать о том, что если вдруг что-то пойдет не совсем гладко, или даже совсем не гладко - следует показаться врачу. лучше сделать это как можно раньше - в данной ситуации важным может оказаться даже один-единственный час.

всё о татуировке
давно уже несомненно, что татуировка является искусством, искусством самобытным и скрупулезным, отдельно стоящим явлением, требующим внимательности, концентрации и усидчивости, татуировка - явление зачастую неформальное, и от этого еще более привлекательное и притягивающее к себе средство самовыражения. татуировка - одна из самых старых художественных форм всех народов, берущая свое начало в процессе пещерной живописи, еще при первобытнообщинном строе. она служила не только украшением, но и знаком племени, рода, тотема, указывала социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялась определенной магической силой. татуировка была неразлучным спутником человечества во все времена и на всех континентах, практически у всех народов, в различных культурах и религиях.

современное общество до настоящего времени, порой боится такого искусства, как татуировка, по многим причинам, прежде всего, эта боязнь лежит в общечеловеческой традиции опасаться непознанного и необычного, а также из-за ошибочного отождествления татуировки с криминальным миром.татуировка - это, прежде всего, отражение внутреннего мира ее хозяина, это рисунок, искусно нанесенный на кожу с помощью иглы с краской, через достаточно болезненный обряд, ставший неотъемлемой частью тела и личности человека. для многих людей татуировка это поиск новых ощущений, изменяющих жизнь.

татуировка - это очень серьезный шаг, и каждый желающий обзавестись татуировкой, должен хорошо подумать и решить для себя, нужна ли ему она, так как татуировка - это не модный ярлык и не только способ выделиться из толпы, а вещь, помогающая человеку подчеркнуть свою уникальность и которая остается с человеком на всю жизнь. татуировка - опознавательный знак, дающий представление о владельце, следовательно, выбранный вами мотив для татуировки должен наиболее точно соответствовать вашему внутреннему миру или выражать то к чему вы хотели бы стремиться. в большинстве стран мира, практика выражения творческих амбиций через форму искусства тату давно уже имеет высокий культурный статус, наряду со всеми остальными формами творчества...


какое ваше отношение к пирсингу и татуировкам ?
Записан
ladymybizwin
Гость
« Ответ #2 : 28 Февраль 2011, 04:28:59 »

Ну помоему это всё какие-то "клубные персонажи" Реально увлечённому чем-либо человеку  пирсинг может только мешатьсяи в физическом и в маральном плане
Впрочем какой-нибудь бриллиантик, карата в 3 , в пупке моей подруги очень даже возбуждает...
Записан
Whammawaymn
Гость
« Ответ #3 : 16 Июль 2011, 11:00:39 »

Привет всем   я очень хочу проколоть губу. Трудности в уходе меня не пугают, неясно только одно, что будет потом, когда я перестану носить пирсинг? Только не пугайте меня, что дырка останется навека................           и еще вопрос,   я хочу сделать симметрию. это можно сделать в один заход или не рекомендуется? подруга почему-то отговаривает
Записан
admin
Администратор
Постоялец
*****

Карма: +4/-0
Сообщений: 169



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июль 2011, 09:07:41 »

Дырки не будет. Все зарубцуется. Останется только отметина как от оспинки...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 22.